閱讀推薦

任县站积极做好延伸服務 为外省司机排忧解难

2020-12-26 17:05   作者:赵凡伊

10月11日上午,外省司機姜志華先生特地趕來向任縣收費站送來“排憂解難、督查爲民”大紅錦旗。原來姜先生在9月30日廣東兩英站上道,中途未下道卻被重複扣費兩次,感到疑惑不解便通過任縣站服務司乘微信群咨詢,值班站長徐利民看到後馬上安排稽查員吳娜了解車輛信息並進行路徑查詢。

吳娜經過數小時稽核系統詳細計算比對發現此車行駛軌迹及門架通行扣費異常。該車從廣東兩英站上道至河南航海路站未下道的情況下扣費3935.66元,車輛未下高速繼續行駛到河南鄭庵站時下道,顯示再次扣費4491.30元。通過門架通行時間、出入口圖片、交易數據分析,此車輛爲門架扣費錯誤造成重複扣費。由于姜先生不會使用手機小程序,吳娜又耐心幫助姜先生用手機下載安裝中國ETC服務小程序,輸入車輛信息並通過投訴重複扣費項向ETC客服中心投訴成功,並得到回複等待退費通知,這樣可以挽回經濟損失4450元,姜先生轉憂爲喜,特地制作錦旗表達感激之情。

任縣站職工用行動诠釋“奉獻、互助、友愛”服務精神,想車戶之所想,急車戶之所急,爲過往司乘提供力所能及的優質服務,展現了河北高速良好形象。